4 Gedanken zu „Daily Diary (19) – Pour des raisons de santé (1)

  1. Ich habe es im Hühner-Gemüse-Eintopf auch schon mit lebenden Tieren probiert. Aber das erwies sich beim Kochen dann doch als sehr schwierig. So gehe ich zu meinem Neuland-Fleischer und hole mir ein bereits geschlachtetes Huhn.

  2. @ Mützenfalterin
    Ja, ich mag das auch, aber dieser Wasserdampf, der sich zwischen Huhn und Linse schiebt: das hat schon etwas, dabei denken die Betrachterin oder der Betrachter doch fast an da Vincis Sfumato. (Na ja, Böswillige könnten auch behaupten, es sei David Hamiltons Weichzeichner.)

    Japanische Küchenmesser kann ich übrigens wärmsten empfehlen. Sie eignen sich für (fast) alles.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..